Мы даём по несколько гарантий каждой из 4х групп наших клиентов, а также риэлторам.

 

Продавцам: мы гарантируем, что приведём первого покупателя в течении недели после обращения к нам и подписания договора, если цена на объект среднерыночная.

 

Также собственнику-продавцу недвижимости мы гарантированно перечислим 50 грн. на банковскую карту или на телефон, если вы разместите свой объект на нашем сайте и неделю больше никуда не будете подавать рекламу своего объекта. Наш сотрудник проверит это условие и перечислит вам 50 грн. через неделю после размещения вами вашей недвижимости у нас на сайте.

 

Покупателям: мы гарантируем юридическую чистоту наших объектов. Уровень проверки объектов и подготовки сделок настолько высок,  что за 10 лет работы ещё НИ РАЗУ не отменили ни одной сделки, которую проводили наши клиенты через наше агентство.

 

Арендаторам мы гарантируем, что с нашими договорами по аренде и с нашей помощью их не выселят раньше срока без их согласия и не поднимут им тариф на аренду до окончания действия договора.

 

Арендодателям мы гарантируем сдать их недвижимость уже в течении первых 2-3х дней после обращения к нам (если цена объекта среднерыночная) путём взятия объекта в управление нашей фирмой или через нахождение порядочных арендаторов.

 

Риэлторам-новичкам, которые будут работать на нас 50/50 от прибыли, мы гарантируем соблюдения договорённостей, первые объекты, первых покупателей и качественное обучение.

 

Риэлторам с опытом мы гарантируем качественное обслуживание, через наши сервисы для риэлторов при фиксированной ежемесячной оплате.